跳到主要內容

首頁 > 關於愛盲 >

最新消息

>

(愛盲學院)《聲音奧秘的體驗講座-免費》名額有限,額滿為止

關於愛盲
ABOUT US
:::
(愛盲學院)《聲音奧秘的體驗講座-免費》名額有限,額滿為止
2019/01/22

聲音奧秘的體驗講座

 

    為促進有興趣從事或業已從事傳統健康保健之視障朋友與一般社會人士增加拓展業務或自行創業的機會,愛盲學院將於2月14日上午10點於學院17樓之12教室舉行IPQMI傳統健康保健證照講座。本期傳統健康保健課程以「經絡頌缽音療」為其特色。歡迎對於透過聲音進行潛能開發、藝術表達以及身心靈平衡療癒、能量醫療等整合運用有興趣的會 內同仁一起共襄盛舉。

    「經絡頌缽音療」課程是以中醫的智慧為基礎,以學習運用頌缽的振動頻率來疏通人體經絡的能量通道,達到幫助人們連結自己的身體和情緒,覺察自己的心念,淨化負面氣場與保持身心能量和諧,逐步邁向健康喜悅之路為其特色。

  本次講座特別邀請呂啟仲與李維琳老師來進行2個小時的講座與問答。兩位講師多年來以聲音為道,以生命為師,潛心鑽研經絡頌缽療法、泛音、詠唱、潛能開發、藝術表達以及身心靈平衡療癒、能量醫療等整合運用。

 

招生名額:限20名

講座地點:愛盲學院17樓之12會議室。

講座時間:2月14號上午10點至12點,共2小時。

 

報名聯絡窗口:愛盲學院 林苡君

電話:(02)2361-6663轉8301

電子郵件:alicelin@tfb.org.tw